Рецепт Куриные колбаски гриль
Рецепт Куриные колбаски гриль
-
Куриное мясо900 г;
-
Сало свиное свежее100 г;
-
Чеснок4 зубчика;
-
Лук репчатый0,5 шт;
-
Соль поваренная10 г;
-
Вода холодная150 мл;
-
2 метра.
-
Вымочить свиную череву 3 часа при температур 30°C, меняя воду два раза. Промыть внутри и снаружи.
-
Пропустить куриное мясо, свиное сало и лук через мясорубку. К фаршу добавить соль, специи и пропущенный через пресс чеснок, все хорошо перемешать.
-
Влить холодную воду и еще раз тщательно перемешать.
-
Наполнить подготовленную (вымытые внутри и снаружи) свиную череву, наполнять не слишком плотно. Перевязывая концы с двух сторон, сформировать колбаски примерно по 15 см. Наполнять кишки фаршем можно с помощью специальной насадки к мясорубке или колбасным шприцом.
-
Куринные колбаски гриль готовы к приготовлению. Также их можно отправить в морозилку. Замороженные колбаски перед употреблением следует полностью разморозить и проколоть иголкой каждую колбаску (по 5-7 проколов со всех сторон). Готовые колбаски получаются сочными и очень вкусными, попробуйте!